fra modernità e tradizione

Buona cucina e giusta compagnia

La cucina del Sopraffino nasce da autodidatta, spinta dalla passione per l’arte culinaria e dalla devozione di servire i clienti solo con prodotti genuini.

Gli ingredienti dei nostri piatti sono sempre freschi, naturali e locali, rigorosamente a chilometro zero.

Utilizziamo esclusivamente pesce fresco proveniente dal golfo di Napoli, salumi di nostra produzione e carni italiane al 100%.

hosteria il sopraffino - prodotti genuini, nostrani, a chilometro zero
hosteria il sopraffino - prodotti genuini, nostrani, a chilometro zero
hosteria il sopraffino - prodotti genuini, nostrani, a chilometro zero
hosteria il sopraffino - prodotti genuini, nostrani, a chilometro zero

pietanze genuine

Sapori di mare e monti

I primi piatti sono quelli tipici della tradizione napoletana, con pasta di grano duro di prima qualità e olio extravergine di oliva, accompagnando il tutto con pane casereccio fatto a mano e cotto a legna come esige la tradizione.

Da noi non esiste un menù di carta poiché adoperiamo le materie prime trovate giorno per giorno; non esistono friggitrici e ciò rende la nostra frittura dorata, croccante e speciale. Insomma, qui cucinare è un’arte!

responsive web design © 2015 assia acunzo